2016年
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 娱乐动态 >

钢琴艺术魅力尽在音画谷音乐汇报会

2017-05-31 14:23 资讯头条 点击次数 :
    2017年5月28日,音画谷2017年第二季度音乐汇报会如期在北京金源燕莎mall柏斯音乐厅举行,与会的人员:音画谷创始人兼音乐艺术总监刘悦凌刘老师、北京九天飞扬文化发展有限公司总经理李鹏先生、音画谷学员们及其家长朋友以及媒体朋友们。此次音乐汇报会的开场晚会以刘老师的独奏开启。之前的汇报会都成功地展现了在刘老师带领下的音画谷的艺术魅力、音画谷小小学员们的钢琴弹奏能力,受到业内的广泛关注,此次汇报会更是座无虚席、热情澎湃。
    音画谷是一家以钢琴为主,其他绘画、手工艺等多种艺术形式为辅的培训机构。创始人刘悦凌,本人精通钢琴弹奏、钢琴音乐教育、钢琴学术研究,且已在行业从业长达十余年。幼年师从王海波(北京师范大学音乐系博士、硕士生导师,中国音乐家钢琴协会理事、国家艺术基金评审专家)学琴,后以优异成绩被北京师范大学钢琴音乐专业录取,师从大师周铭孙,顺利取得钢琴音乐硕士学位。曾为首都师范大学科德学院的特聘钢琴教师;目前的中国”钢琴之旅“系列课程的高级培训教师、北京音乐家协会钢琴基础教育分会会员。
    2001年至2006年在校期间,刘悦凌就开始参加校园名师系列展演活动。如在陈静师生音乐会中担任独奏以及双钢琴演奏;04年以特邀嘉宾身份参加陈静师生音乐会的开场独奏。毕业后至今,刘老师出席过各种大型联欢会、音乐会或社会商业活动,其中进行独奏或合奏表演。如:
    2008年刘悦凌成功举办专场师生音乐会;
    2011年、2013年成功举办了刘老师师生音乐会;
    2012年为“中华青少年春节联欢晚会”北京区预赛弹奏开场曲;2012年的中华艺术环球大赛中做钢琴伴奏;
    2013年参演北京民间艺术博览会开闭幕式;
    2014年参演中国(北京)钢琴展览会开闭幕式;
    2014年在音画谷自制舞台剧《梦想森林之小冰女》中为舞台剧做现场钢琴伴奏;
    2015年参演北京科学嘉年华闭幕式;
    2016年3月参演北京市全民文艺科学总展演;
    2016年8月参演高端科技创新鼓励青年讨论会;
    2017年莱雅琴演奏音乐会中担任主持人并为活跃现场进行钢琴弹奏。
    因此,此次音画谷的季度音乐汇报会受到广泛关注的原因就显而易见了,接下来我方还会继续关注此次活动,让更多关注钢琴、钢琴音乐的家长朋友们了解更多。
 
 
(责任编辑:管理员)
文章人气:
(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
  • 钢琴艺术魅力尽在音画
    2017年5月28日,音画谷2017年第二季度音乐汇报会如期在北京金源燕莎mall柏斯音乐厅举...
    钢琴艺术魅力尽在音画谷音乐汇报会
  • 白百合出轨损失几个亿
    这几天白百合出轨的新闻刷爆网络,事情的后续发展也备受关注,跟白百合扯上关系的都轻...
    白百合出轨损失几个亿?请代言人还是要像维呵集一样靠谱
  • 国民妹妹原来是小"邓
    对于每一个成长中的孩子来说,总是摆脱不了别人家的孩子的围绕,你可以说这是一种激励...
    国民妹妹原来是小"邓紫棋" 兰欣睿获央视《音乐快递》小金人
  • 复兴之路-第四届亚太
    据中华俏夕阳网、中国老年模特网报道,在中共中央宣传部关于开展以中国梦为主题的文艺...
    复兴之路-第四届亚太中老年文化艺术节精彩纷呈(一)
首页 | 新闻 | 财经 | 军事 | 百科 | 科技 | 数码 | 汽车 | 游戏 | 娱乐 | 体育 | 文化 | 教育 | 房产 | 旅游 | 健康 | 女性 | 明星 | 美女